堆积情感

评价人数不足

张健 / / 现代出版社 / 348页 / 平装 / 20.00 / 2002-1-1

堆积情感的内容简介

当男人爱上女人,当爱情背叛亲情,商界兄弟义重如山。亲情、爱情、友情。
李皓、王斌、张宏正三人是儿时的朋友,一起建立了嘉仁公司。王斌急于获利,划走公司6000万,发现被骗,独自去追款,李皓因渎职罪被判有期徒刑两年。
张宏正与女演员于菁菁相识并相爱,欲在紫金山脚下建立中国的比利华山庄。为此张宏正与开菁菁前男友丁建国结仇,埋下祸根。
王斌带着全款归来,李皓、张宏正依然宽容,王斌倍受感动,决定留下该给黑社会老大魏标的钱,以开发新项目。
魏标找到李皓三人,王斌被打。李皓用南京公司项目的股份折抵了应给魏标的现金。魏标成为南京公司的股东。
因工程开销极大,张宏正不得不先后两次查账,很快查出于菁菁私下转走200万。于菁菁却不辞而别。
张宏正偶遇丁建国等人,混乱中张宏正遇难。
于菁菁已怀孕,李皓、王斌原谅了她。他们决定一起实现张宏正的梦想。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端