小桥流水人家
陕西旅游出版社 / 2004-10出版
简介

《恋爱中的风景》系列包括《小桥流水人家》《古道西风瘦马》《断肠人在天涯》。
如果你正期待恋爱,请你伴着我们的脚步等待你的那个人,或许就会找到一片属于你的景色,如果你正在恋爱,就请带上你的爱人去发现你们眼中的恋爱的风景。回味那些爱的酸甜苦辣,如果你是刚失去心爱的人,就请你抹干眼泪,抬头重新看看这个世界,再次寻觅满足你的那方景致。
让我们学会一起分享这些爱情故事,分享其中的甜蜜和痛苦,怀念那些走在路上的日子以及我们爱过的所有人。

《小桥流水人家》
在烟雨迷蒙的江南小镇中,
在细水潺潺的小溪边,
邂逅一段美丽,
心底留下一段甜蜜的回忆。
如果你正期待恋爱,请你跟着我们的脚步去寻找等待你的那个人,或许就找到一片属于你的景色;如果你正在恋爱,就请带上你爱的人去发现你们眼中恋爱的风景,回味那些爱的酸甜苦辣;如果你刚失去心爱的人,就请你抹干眼泪,抬头重新看看这个世界,再次寻觅满足于你的那方景致。

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 罗宋探案:疯猫
  2. 2 哦!我的经纪人女王!
  3. 3 等待路远
  4. 4 庭外有远山
  5. 5 梦浮生
  6. 6 网球集训杀人事件
  7. 7 一生一次
  8. 8 少女春心图鉴