三毛科幻历险记
上海科学普及出版社 / 2000-5-1出版
简介

逛了陆地,游了太空,我们的小英雄又潜入到海底世界……

铀料之争:采铀船在海上作业时,被一艘神秘的潜艇跟踪,随之而来的是匪徒对铀料的抢夺。为了保护铀料,三毛、亮亮和方探长与匪徒进行了殊死的较量。攻击采铀船的潜艇终于沉没了,海面又恢复了平静。

潜艇危机:三毛搜寻到大洋舰队失踪的核潜艇。海洋探险队正要打捞时,遭到一群潜水蛙人的攻击。三毛和探险队员们奋力保卫了核潜艇,然而亮亮却神秘地失踪了。

海底魔影:根据截获的地图,三毛和朵朵来到了装满财宝的古沉船所在地,却突遭“魔影”袭击。受了伤的朵朵仍牵挂着失踪的亮亮,她好像看到亮亮竟然在那边……

大洋风暴:机器人假亮亮被匪徒操纵,站在三毛的敌对方。在三毛最需要帮助的时刻,亮亮回到了三毛和朵朵的身边。小伙伴们并肩战斗,赢得了最后的胜利。

音乐水母:三毛和亮亮在船上打扫卫生时,发现了一只会跳舞的神奇水母,他们叫它“阿宝”,无微不至地照顾它。当船遇上强烈风暴时,“阿宝”挺身而出,用自己的生命换来了大家的安全。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 湮灭鬼爵星
  2. 2 小日子
  3. 3 海葵
  4. 4 花不迷人人自迷(上)
  5. 5 亚热带海岸边的大象
  6. 6 阁楼上的妻子
  7. 7 炽焰
  8. 8 她在博物馆捉鬼的日子