堡垒世界

6.7 21人评价

詹姆斯·冈恩 / 周晓贤/邓延远 / 周晓贤 / 邓延远 / 中国青年出版社 / 239页 / 平装 / 11.80 / 2000-01-01

堡垒世界的内容简介

在遥远的未来,人类利用高科技手段征服了宇宙,向宇宙各天体殖民。为了争夺有限的资源,人们展开了在战,星系被分裂为数以千计的天体。每个天体都自行封闭形成了一个个堡垒世界。同时人类也形成了堡垒心理,这上心理无处不在,它意味着孤立、害怕攻击,仇视异族。人们生活在没有知识、没有自由、没有希望的中央集权统治下。较早觉悟的人们想尽办法与统治者斗争,但都以失败告终。全体人民的希望系于一枚存有地球文明的神奇卵石内。这枚卵石几经周折落入一位助理神父的手中。这位英雄凭着过人的机智、赶人的勇气和毅力,只身一人与黑暗势力展开了斗争。

查看更多豆瓣高分好书

堡垒世界的短评(2)

喜欢堡垒世界的人也喜欢

堡垒世界的书评(1)

推荐堡垒世界的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端