直销圣经

评价人数不足

珍妮特 / 王成 / 中信出版社 / 281页 / 平装 / 20.00元 / 2003-4

直销圣经的内容简介

戴尔直销模式创立人最新力作,使你完全掌握迄今为止最具效力和效率的关系营销体系。《直销圣经》这本实务操作手册,并不想告诉你:什么是最好的客户和潜在客户?什么是公司应该追求的最佳目标?但是,本书提出了一个完整的综合体系:直销倍增系统,来帮助你识别并培养客户和潜在客户,建立与高盈利客户之间的钢铁同盟。
  在关系营销至上的时代,那些持续增长的公司无不以盈利客户为增长基础,这些公司都能识别出他们最有价值的客户。创造出强劲的客户忠诚,并锻造出坚实的客户关系。 本书的两位作者都是极具创造力的营销专家,他们创立的“直销倍增系统”在戴尔、施乐、奔驰等大型公司获得了巨大的成功。在本书中,他们将通过实际案例与我们全面分亨“直销倍增系统”的体系和工具,以使您能够为自己的公司播上加速增长的种子,并一直持续下去。 全书由三个部分组成,主要包括: (1)计划阶段 (2)执行阶段 (3)改进营销成果阶段 在书中,作者通过10个清晰界定的步骤,综合详尽地向我们展示了直销倍增系统的作用和实际操作步骤。 书中展示的理念既适用于消费者,也适用于B2B(企业对企业)的营销人员,其方法不仅适用于在线的营销需求,也适用于不在线的营销需求。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端