如何为父母提供经济保障

评分人数不足

芭芭拉·韦尔特曼 / 张翠珍 / 中国金融出版社 / 247页 / 平装 / 19.80元 / 2000-4

如何为父母提供经济保障的内容简介

《如何为父母提供经济保障》是“新华国际保险译丛”丛书之一。本丛书选用的是约翰威利出版公司出版的家庭理财系列中的三本欧美畅销书,此书的特点是切合实际、通俗易懂,不熟悉保险的人也可通过阅读来了解保险及其对我们生活的帮助,了解如何通过合理的个人理财计划来职权障自己和家庭的生活。中国商业保险恢复业务至今不过二十年,积极借鉴市场经济高度发达的美国保险业动作将对我国保险业的发展起到良好的促进作用。本译丛以个人理财为主线,从一个侧面介绍了在社会保障体系比较完善的美国。保险业如何为满足消费者需求而提供服务,这对于中国保险企业经营有很好的借鉴作用,国内的保险从业人员通过这套丛书可了解最新保险产品特征及发展趋势。把握心理,调整和改善原有经营管理及营销思路,提高业务水平。
对于中国的保险消费群体来说,购买商业保险是近几年热起来的新鲜事,人们越来越关注市场经济条件下个人和家庭的经济保障问题,但什么是保险?它能带给我们什么经济保障?我们又如何通过合理的个人理财计划来规划对自己和家庭的经济保障呢?这些问题一般老百姓可能没几个说得清楚,而这套书却回答了这些问题。不熟悉保险的人也可通过阅读此书来了解保险及其对我们生活的帮助,此丛书值得广大希望了解保险知识、关注自身经济保障的中国保险消费群体阅读,是一套近期难得一见的好书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端