股票作手回忆录

8.7 4557人评价

爱德温·李费佛 / 真如 / 海南出版社 / 350页 / 平装 / 19.80元 / 2008/6

股票作手回忆录的内容简介

《股票作手回忆录》以记述本世纪初期最伟大的股票和期货投机人Jesse Livermore生平事迹的经典作品。数十年来,一代又一代的金融专业人士和交易员都阅读过这本书,从中学习金融操作所应秉持的态度,反应及感受。
  作者以拉利•李文斯顿的假名,描写Livermore操作生涯的成败起落,以及他如何在金融市场上进行垄断、轧空和面对市场崩盘及繁荣的经验。
  建议所有股票投资人详读这本历史传记,您会发现,您从事金融商品操作多年的经验,可能不如一窥本书所获为甚。

点击链接进入英文版:
Reminiscences of a Stock Operator

股票作手回忆录的短评(1155)

股票作手回忆录的读书笔记(97)

喜欢股票作手回忆录的人也喜欢

股票作手回忆录的书评(122)

提到这本书的日记

推荐股票作手回忆录的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端