鲁宾孙漂流记

7.5 292人评价

丹尼尔·笛福 / 马宇翔 / 潘小丽 / 外语教学与研究出版社 / 64页 / 平装(无盘) / 2.80 / 1997-1-1

鲁宾孙漂流记的内容简介

你曾长期独处过吗?你能够孤身一人在荒岛上生活多年吗?你能够给自己建造房屋,学会种植谷物并制作面包,学会用动物的皮为自己缝制衣服吗?鲁宾孙.克鲁索厌倦了英国家里恬静的生活。他决意成为一名海员,周游世界。他有很多激动人心的冒险经历,并于1695年登上了一艘从巴西开往非洲的船只。一天,来了一场可怕的风暴。轮船开始碎裂,克鲁索和他的朋友们立即为求生而与愤怒的大海抗争。所有的朋友都死了,唯有克鲁索活下来并到达了陆地。他发现自己在一个陌生、荒凉的国度——还活着,却孤独地在一个小岛上,没有食物,没有船只,无路可逃。
随后的27年他将在那儿生活……

查看更多豆瓣高分好书

鲁宾孙漂流记的短评(56)

喜欢鲁宾孙漂流记的人也喜欢

鲁宾孙漂流记的书评(2)

推荐鲁宾孙漂流记的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端