成长力

评分人数不足

约翰·拉塞尔 / 陈宇峰 / 企业管理出版社 / 250页 / 平装 / 28.00 / 2004-11

成长力的内容简介

高速成长是当前中国企业家的最好机会,如何实现可持续盈性利成长,是当前中国企业家必修的一门功课。在中国市场上成功的企业都是10年增长上10000倍。中国内需市场的庞大、低廉劳力带来的忧势以及从不在意模仿的高度勤奋,都是高速成长的墓础条件。在中国市场可以这么说,企业没有成长,才是最大的风险,才是最大的失误。世界上所有最成功的企业的发展都证明,企业的成长力是惟一使企业保持优势的路径。对企业而言,如同逆水行舟不进则退,不在于过去取得的成就,而在于今后成长性如何,有没有成长的潜力。因此,关注企业成长力比关注过去取得的成果更重要。本书的理念都经过不同企业的实践并获得良好成效。本书的目标始终在于改善经营实务――而且是提出立刻就能付诸实施的办法;只要有决心,当下就可以马上执行。本书希望能达到两个相关的目的:一是协助企业繁荣发展,二是帮助个人成长进步。如果企业能实现可持续性的盈利成长,自然可以增加员工收入,并提供更好的机会让员工一展抱负与才能。

查看更多豆瓣高分好书

成长力的短评(1)

推荐成长力的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端