新编应用文写作大全

评价人数不足

张瑞年 / 张国俊 / 陕西人民出版社 / 1575页 / 精装(无盘) / 45.00元 / 1997-11

新编应用文写作大全的内容简介

这部《新编应用文写作大全》,有两个关键的字需要注意,那就是“新编”二字。
基于这样的认识,我们经过反复讨论,制定出全书的大纲,组织了陕西师范大学、陕西经贸学院、西北大学研究生院的一些长年从事应用文写作教学与研究的教学科研人员,参加本书的编写工作,并由陕西师范大学教授阎景翰先生担任本书的主要审,从而保证了本书编辑思想的有效贯彻和落实。这部《新编应用文写作大全》具有三个突出特点:第一、体系完整;第二、体例科学;第三、内容新颖。
我们国家有着悠久而深厚的应用文传统。改革开入以来,这棵根植于我国历史文化沃土上的大树,在现代科技、现代经济的浇灌下,又一次结出了新的花蕾,获得了新的生机,它已经成为中国当代社会一个不可或缺的传播工具,而且运用和正在学习运用这种工具的人越来越多。因此,我们将矢志不移地用自己的汗水浇灌这棵勃发的大树,同时也衷心地希望,这部《新编应用文写作大全》能够成为广大读者的朋友。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端