一个国王的爱情故事

7.1 88人评价

戴恩蒂 / 戴恩蒂 / 外语教学与研究出版社 / 75 页页 / 平装 / 10.9 / 1998-11

一个国王的爱情故事的内容简介

你想当国王、想拥有荣华富贵、名闻天下吗?你希望无论走到哪里都成为众人的中心吗?你希望自己每时每刻、每一天都是人们关注的对象吗?
国王永远不会独自一人。每时每刻总有人注视着他——有时是他的保镖,有时是街上成千的民众。他永远不会独一人;每个人都认识他的面孔。他做事必须检点,因为他的所做所为是无法保密的。
国王今天说了什么,明天全世界的人都会知道。他说话得谨慎;因为总有人在听。
这可不像一般的工作那样,5点钟就可以下班。国王没有假期。国王永远是国王——每时每刻都是国王。
国王永远不会独自一人,但他总是感到孤独。谁会是国王的朋友呢?谁会与他共同分担那份孤独呢?

查看更多豆瓣高分好书

一个国王的爱情故事的短评(20)

喜欢一个国王的爱情故事的人也喜欢

一个国王的爱情故事的书评(1)

推荐一个国王的爱情故事的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端