动物会议
明天出版社 / 1999-08-10出版
简介

第87届人类大会在卡普城召开,各国首脑为各自的利益争吵不休。狮子阿洛伊斯、大象 奥斯卡和长颈鹿莱奥波特决定召开世界第一次动物会议。来自世界各地的各种动物会聚一堂 ,向人类大会发出呼吁,要求人们放弃战争,维护世界和平,关心儿童,建立一个美好的世界。

但是,各国首脑对动物们的呼吁无动于衷,继续毫无休止地争吵。动物大会决定向人类加压力。派老鼠把会议文件咬成碎片,派飞蛾专门袭击穿制服的人。
将军们仍然不愿向动物屈服,动物们又想出了新的办法。第二天,世界各地的孩子全都 突然失踪了,幼儿园和学校里空无一人。大象奥斯卡代表动物们发表广播讲话,声明从即日起动物接管人类的孩子。
经过多次磋商,人类大会代表和动物会议代表最终达成协议。孩子们又回到了父母的家里,动物们也返回了各自的家园。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 袖珍男孩儿和袖珍小姐
  • 埃米尔和三个孪生子
  • 两个小洛特
  • 埃米尔擒贼记
豆瓣阅读热门小说
  1. 1
  2. 2 非酋小组解散始末
  3. 3 双杀游戏
  4. 4 当昔日之光陨落
  5. 5 迷宫
  6. 6 今天,要使用恋爱外挂吗?
  7. 7 我家女儿交不到男朋友
  8. 8 同谋