重大疾病保险

评分人数不足

刘经纶 / 中国金融出版社 / 208页 / 平装 / 20.00元 / 2001-12

重大疾病保险的内容简介

《重大疾病保险》是国内第一部系统论述重大疾病的保险产品的寿险专著。自1982年始,南非第一个重大疾病保险产品问世以来,重大疾病保险产品的创新日新月异,从保险产品的给付形态到疾病种类,都发生了深刻的变化;由于医学科技的进步,相庆的产品定价数理基础及理赔付结果都远远超出了人们的预料。中国大陆市场从1995年开始卖重大疾病保险产品,至今不过6年时间,我们在工作中深感对重大疾病保险产品的认识不足,对此类保险产品缺乏系统全面的认识和理解,远远不能满足工作的需要。因此,结合工作中遇到的需要解决的疑惑,我们萌生了编写《重大疾病保险》的想法,以使我们在此方面能够有所提高,同时也希望能对同事们有所帮助。

查看更多豆瓣高分好书

重大疾病保险的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端