中国并购重组全析:理论、实践和操作(上、下)

评价人数不足

张新 / 上海三联书店 / 0页 / 平装 / 800.00 / 2004-04

中国并购重组全析:理论、实践和操作(上、下)的内容简介

近年来我国并购重组和资本运作日新月异,市场迫切盼望一部指导性工具书的出现,《中国并购重组全析:理论、实践和操作》正是这样一本工具书。
本书由中国证监会上市公司监管部副主任张新博士历经四年创作而成。中国证监会首任主席刘鸿儒老师为本书题名,中国证监会尚福林主席和史美伦副主席、中国社会保障基金理事会副理事长高西庆博士、法学权威江平教授拨冗为书作序。
本书分为理论篇、实践篇、操作篇和资料篇。理论篇构建了涵盖经济学、法学、财务学和管理学的中国并购重组理论框架体系;实践篇原创性地阐述了并购中的企业价值评估、资产评估、支付方式、融资安排、会计处理和税收等问题;操作篇深入分析了上市公司收购、资产重组、吸收合并、回购、分立、剥离、重整、破产、退市、私有化、征集代理投票权、反收购及内幕交易等最新市场创新及其实际操作流程;资料篇收集并权威解读了主要法规。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢中国并购重组全析:理论、实践和操作(上、下)的人也喜欢

中国并购重组全析:理论、实践和操作(上、下)的书评(1)

推荐中国并购重组全析:理论、实践和操作(上、下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端