合同法文本样式(上下)

评分人数不足

唐德华 / 人民法院出版社 / 1938 页页 / 平装 / 128.0 / 2000-08

合同法文本样式(上下)的内容简介

本书是《中华人民共和国合同法实务丛书》中的一册。全书依照《合同法》的规定重新设计文本样式,既包括了《合同法》中明文规定的典型合同,又涵盖了其他法律、法规中规定的各种典型合同,可供签约时参考使用。
统一的合同法的诞生,是我国社会经济生活和法律生活当中的一件大事。为了利用这一时机,学习合同法,宣传合同法,普及合同知识,强化合同意识,我们组织了来自立法、司法、执法部门的专家、学者共同编撰了这套《中华人民共和国合同法实务丛书》。《合同法文本样式》是其中一册。全书依照《合同法》的规定重新设计文本样式,既包括了《合同法》中明文规定的典型全同,又涵盖了其他法律,法规中规定的各种典型合同,可供签约时参考使用。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端