列宁全集(第23卷)

评分人数不足

作 / 局 / 人民出版社 / 641页 / 精装 / 10.15元 / 1990-04

列宁全集(第23卷)的内容简介

《列宁全集(第23卷)》的主要内容是:正文和附录中的文献分别按写作或发表时间编排。在个别情况下,为了保持一部著作或一组文献的完整性和有机联系,编排顺序则作变通处理。每篇文献标题下括号内的写作或发表日期是编者加的。文献本身在开头已注明日期的,标题下不另列日期。1918年2月14日以前俄国通用俄历,这以后改用公历。两种历法所标日期,在1900年2月以前相差12天(如俄历为1日,公历为13日),从1900年3月起相差13天。编者加的日期,公历和俄历并用时,俄历在前,公历在后。目录中凡标有星花的标题,都是编者加的。在引文中尖括号 内的文字和标点符号是列宁加的。未说明是编者加的脚注为列宁的原注。《人名索引》,《文献索引》条目按汉语拼音字母顺序排列。在《人名索引》条头括号内用黑体字排的是真姓名;在《文献索引》中,带方括号[]的作者名、篇名、日期、地点等等,是编者加的。

查看更多豆瓣高分好书

推荐列宁全集(第23卷)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端