中国儿童百科全书(共4册)

评分人数不足

/ 中国大百科全书出版社 / 172页 / 平装 / 118.00元 / 2003-1

中国儿童百科全书(共4册)的内容简介

世界上有一类学校是没有大门和围墙的,幼儿园的小朋友可以走进去,白发满头的老爷爷也在认真学习;从小学到大学的学生在里边学到各种知识,就连科学界的名流、学者也仍是离不开这类学校。这类学校有一个相同的名字:“百科全书”。其实,百科全书是个大家庭,有的百科包括了人类社会各方面的知识,有的百科只汇集了一门或几门专门性的知识,也有的百科是给一些特定年龄的人读的。中国有一位很有名气的教育家陶行知先生说过一段话:我有八位好朋友,肯把万事指导我。你若想问真姓名,名字不同都姓何:何事、何故、何人、何如、何时、何地、何去和几何,好像弟弟和哥哥。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端