相对红利收益
机械工业出版社 / 2000-03出版
简介

在国际经济充满变化的今天,全球各种经济变量、无法估计的利率调整及股票市场的波动使得企业经理无法继续依靠季度盈利或市赢率指标作为衡量其公司财务稳健的指标。当许多证券公司疯狂地从事投机、借贷及短线交易时,有一种投资哲学可能使你在承担低于市场风险的同时获得高水平回报。

相对红利收益(RDY)买卖准则是一个不为人们熟知却获得广泛好评的投资哲学。成千上万的投资人及证券公司已经使用可靠的历史红利准则来指导他们的金融决定。投资家安东尼E.斯派尔及保罗・西欧弟集30多年的投资经验,向我们展示了一种过去15年间在承担低于市场风险的同时,超越大盘走势的方法,综合介绍了有关投资、资金管理的各方面内容,同时提出在股海搏击所必须牢记的忠告。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 乐于逢你
  2. 2 她也不想杀人
  3. 3 单身
  4. 4 影子的静默
  5. 5 云梦天
  6. 6 小城三月
  7. 7 春风入谷夏
  8. 8 俗世俗人