绝对行走

7.5 89人评价

报》杂志社 / 《城市 / 上海书店出版社 / 165页 / 平装 / 30.00 / 2004-01

绝对行走的内容简介

《绝对行走:城市画报2000-2003系列特选集》:《绝对行走》是《城市画报》的招牌栏目“行走”的结集,主要包括四川·丹巴、云南·独龙族、西藏·雅鲁藏布大峡谷、柬埔寨等地的风景、人文等内容。
《城市画报》由南方日报报业集团主办,前身为已有41年历史的《广东画报》,1999年10起全面改版,更名为《城市画报》,是一本以反映都市年轻人新生活为主要内容。资讯、时尚、新闻与娱乐并重的生活类杂志,核心读者为国内大中城市中20-40岁的年轻人。
《城市画报》先立足于广州,在改刊初期打出“给你一个全资讯的广州”为口号,以生活专题、娱乐、新闻为主,并重点介绍广州的文化、娱乐、吃喝玩乐等生活资讯,迅速占领了广州市场。2000年4月,又提出“新生活的传播者”的口号,调整内容面向广州、北京、上海等全国大城市,并在2000年9月由84页增加到96页。在2001年配合北京、上海、成都的强大推广活动,第二次扩版至128页,特别增加了名为“城市32'’的刊中刊,介绍北京、上海、广州三城为主的城市生活实用资讯,成为全国最受欢迎的城市青年生活刊物。2002年10月,《城市画报》改刊三周年之际,提出“新生活的引领者”的新口号,并改换了全新的LOGO,以新的面貌再创高峰。
当今的城市青年奉行“快乐至上”的人生观,《城市画报》准确捕捉他们的生活状态以及生活方式微妙的趋向,从而成为这一人群的精神和生活伴侣。对生活和时尚趋向前瞻的观察,以及观念上的指引,坚持百分百原创精神,亦使《城市画报》区别于其他时尚消费杂志。读者在这里了解不断变化的审美和时尚观念以及生活形态,并把它们纳入自己的生活。
《城市画报》逢每月双周五出版,进口粉纸全彩印刷,大度16开本,128个页码。每本零售价10元。

绝对行走的短评(13)

喜欢绝对行走的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端