国际金融概论

评分人数不足

陈彪如 / 华东师范大学出版社 / 553页 / 平装 / 16.00 / 1998-03

国际金融概论的内容简介

《国际金融概论》自1991年修订后,增订版已重印七次,累计印数达十余万册,这是同类书中所仅见的。就国际金融制度及现实问题而言,坊间尚无一书能出其右。考虑到近年来国际金融形势发生很大变化,如苏联解体,经互会宣告结束;西欧各国成立货币联盟,区域性货币一体化正在扩展;国际金融市场发展极为迅、速,新情况、新问题、新理论不断涌现,等等,作者遂对增订版作了进一步的修订。修订后的书稿,除第八章重写外,其他各章均有重大的增补和改写,在统计方面,说明历史发展过程的数据仍然保留,其余尽可能采用90年代的数字,务使本书更赋有时代感和现实意义。目前,我国对外经济关系更加发展,国际金融业务日益增多,全国高等院校纷纷设置国际金融专业,加速培养紧缺人才,因此,本书第三版问世,将能更好地为我国改革、开放和教学科研服务。

查看更多豆瓣高分好书

国际金融概论的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端