卡夫卡中短篇小说选

8.8 2801人评价

韩瑞祥 / 弗朗茨·卡夫卡 / 韩瑞祥 / 叶廷芳 / 仝保民 选 / 任卫东 / 薛思亮 / 杨劲 / 王炳钧 / 谢莹莹 / 人民文学出版社 / 268页 / 平装 / 12.00元 / 2003-01

卡夫卡中短篇小说选的内容简介

《名著名译插图本丛书:卡夫卡中短篇小说选》记述卡夫卡生前鲜为人知,他的作品也未受到重视,可在他身后,文名鹊起,蜚声世界文坛;他的崇拜者们一次次掀起“卡夫卡热”。他的《城堡》、《美国》、《诉讼》、《变形记》等小说自第二次世界大战以来在全世界广为流传,对现代派文学产生了极大的影响,他被推崇为现代派文学的奠基人,被人们称为“作家中之作家”;他的许多小说已成为许多作家必定研读的作品,被人们说成是“需要用心去阅读的作品”。

查看更多豆瓣高分好书

卡夫卡中短篇小说选的短评(536)

卡夫卡中短篇小说选的读书笔记(12)

喜欢卡夫卡中短篇小说选的人也喜欢

卡夫卡中短篇小说选的书评(29)

推荐卡夫卡中短篇小说选的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端