How to率先成功

评价人数不足

科林·特纳 / 中信出版社 / 200页 / 平装(无盘) / 20.00元 / 2002-10

How to率先成功的内容简介

这是被《商业时代》称为欧洲商业圈最权威的讲师特纳教授的商业著作。已经销售100多万本,被翻译成25种语言。彻头彻尾的思维改变为我们带来成功,这是每个工作的人都应该读的书。
  《How to 率先成功?》是科纳成功学三部曲的第三部,将前两本书中阐释的观点和哲学深植商业领域,应用它们建立起层次明晰的企业结构,阐述了杰出的企业领袖在未来商业领域率先成功所需要的理念:
·取得成功的训练:七天时间内,用SOM(S力量、O机会、M功绩)分析法强化我们思维。
·没人因为勤奋而死亡,而有人会死于他们不喜欢的工作。
·做的比别人期望的更多,包含了少承诺、多做事的人生哲学。如果你许诺可以搬动沉重的地球,你应该先确定自己可以搬动一个宇宙。
·当你在强项上获得成功,你的缺点就变得无关紧要。为什么不像体育训练只训练他们的强项那样训练自己?
·寻找一般人,培训他们做不一般的事情。
·一天中拿出14分钟做个人总结,余下的99%的时间里我们都会受益。

查看更多豆瓣高分好书

推荐How to率先成功的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端