4+2什么对企业真正有效

7.2 13人评价

威廉·乔伊斯 / 张玉文 / 机械工业出版社 / 268页 / 平装 / 29.80 / 2004-02

4+2什么对企业真正有效的内容简介

企业如何才能成功?这个问题一直以来强烈地吸引着许多经理人的注意,在过去的二十多年里,也有许多针对这个主题的书出版。为解答这个问题,《4+2:什么对企业真正有效》进行了有史以来最详尽、最缜密的研究。这项研究结果非常实用、睿智,极富启发性,对管理思想做出了重大贡献。要想知道企业在长期发展之后,为何会有成功者,攀升者,滑坡者,失败者的分别吗?不要理会时下的管理浪潮,拿起《4+2:什么对企业真正有效》来读吧!这本极富开创性的作品结合了全面性的实证研究和引人入胜的企业案例,说明了哪些管理实务能够让产生并持续创造优异的投资回报率。聪明的企业经理人应该人手一册。

查看更多豆瓣高分好书

4+2什么对企业真正有效的短评(2)

喜欢4+2什么对企业真正有效的人也喜欢

4+2什么对企业真正有效的书评(2)

推荐4+2什么对企业真正有效的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端