猎人哲学家

评分人数不足

王舜清 / 中信出版社 / 225页 / 平装 / 15.00 / 2004-01

猎人哲学家的内容简介

1993年作者开始着手研究人的思维与脑的工作,因为作者观察到,未来的时代将会持续不断地发生剧变,尤其是在21世纪初期。大家都在寻找一种新的模式,希望能够借由新的模式来打开僵局,突破旧思维,开创一个新的时代。
他辨识到,每个人在头脑管理上的急迫性,若是跟不上e时代环境快速变迁的脚步。势必就会遭到淘汰的命运。
他思考到,每个人的头脑都是蕴藏丰富的宝藏,如果管理得好,宝藏得以开发,塑造自我的优势;管理不好,宝藏则永远深埋,无人问津。
于是,多年来他倾全力研究“头脑管理(Brain Management)”,规划一系列“优质全脑”书系、教学课程、训练、游戏、活动、创意比赛等计划,希望能贡献给社会让每个人都拥有一个“优质全脑”。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端