猎人哲学家
中信出版社 / 2004-01出版
简介

1993年作者开始着手研究人的思维与脑的工作,因为作者观察到,未来的时代将会持续不断地发生剧变,尤其是在21世纪初期。大家都在寻找一种新的模式,希望能够借由新的模式来打开僵局,突破旧思维,开创一个新的时代。
他辨识到,每个人在头脑管理上的急迫性,若是跟不上e时代环境快速变迁的脚步。势必就会遭到淘汰的命运。
他思考到,每个人的头脑都是蕴藏丰富的宝藏,如果管理得好,宝藏得以开发,塑造自我的优势;管理不好,宝藏则永远深埋,无人问津。
于是,多年来他倾全力研究“头脑管理(Brain Management)”,规划一系列“优质全脑”书系、教学课程、训练、游戏、活动、创意比赛等计划,希望能贡献给社会让每个人都拥有一个“优质全脑”。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 雀臣
  2. 2 菇城
  3. 3 塞壬的救赎
  4. 4 长老
  5. 5 一个朋友
  6. 6 三国风云(下)
  7. 7 Liar Bomb——说谎就爆炸的世界
  8. 8 走孤行士之尸变见闻录