礼仪
中国纺织大学出版社 / 2000-03出版
简介

你知道吗?一个具有魅力的女性,必能娴熟地掌握社交礼仪。因为她知道,形体的美胜于颜色的美,而优雅行为的美胜于形体美。一个具有优雅端正的体态,敏捷协调的动作,高尚文明的言行,适度大方的修饰,还具有本人特点的仪态的女人所体现了内外美的统一,其精髓在于表情的温柔,温柔本身就是种礼貌,一种仪态。
讲究仪表的女性往往具有高贵的气质,温柔妩媚的女性往往散发出一种迷人的气息,彬彬有礼的女性能使其型体的美焕发出一种特殊的力量,而这一切是雅致和谐和仁爱的总汇。不管她去到哪里,总会成为男人注目的焦点,女人羡慕的对象。所以一个女人的魅力,包括了她日常生活的全部,一举手,一投足,一颦一笑都列入仪态之中,优雅的女人犹如一朵盛开的百合花,幽香而有生气,因此,女性欲使自己得到内外美的统一,学习礼仪十分重要。
相信本书必能助你一臂之力,成为一个迷人的女人。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 情热
  2. 2 遇一人白首
  3. 3 宇宙生存指南
  4. 4 不要赖床
  5. 5 想和你漫步宇宙里
  6. 6 南方有乔木
  7. 7 在你的时光中老去
  8. 8 待机少女,请充电