Visual C++ 6.0高级编程技术. OpenGL篇

评分人数不足

费广正 / 乔林 / 中国铁道出版社 / 456页 / 平装(带盘) / 55.00 / 2000-9-1

Visual C++ 6.0高级编程技术. OpenGL篇的内容简介

OpenGL是目前国际上通用的开放式图形标准,用户可以利用它编写出高质量的图形应用程序。本书从 OpenGL编程基础出发,首先介绍了如何在MFC环境下进行OPenGL编程,以及OpenGL基本绘制技术,在分析MFC环境下OpenGL编程特点的同时,创建了OpenGL的编程模板,利用这些编程模板可以大大节约开发时间。此外,书中还着重介绍了OPenGL的几种典型应用:例如常见三维模型读取和绘制、虚拟地形场景漫游和导弹发射、OpenGL趣味编程、人体动画设计系统等。

本书实例丰富、实用,语言清晰、流畅,介绍全面,对于大专院校的大学牛、研究生无疑是一本学习三维图形编程的实用参考书。此外,本书亦可作为从事计算机图形学工作的科研人员的高级技术引导。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端