她以前的姓 我的大公寓

8.2 35人评价

埃莱娜·勒努瓦 / 克里斯蒂安·奥斯特尔 / 曾晓阳 / 李建新 / 湖南文艺出版社 / 302页 / 平装 / 19.00元 / 2001-11

她以前的姓 我的大公寓的内容简介

《她以前的姓》:当她第一次看到他的时候,是在一辆公共汽车里:正在他下车之前,他的冷峻的目光穿透了她;还有几秒钟,他们之间隔着玻璃。接着什么都没有了。
二十年后,他们偶然重逢的情形并没有使相互之间靠近,他们可能会一直这样下去,如果这一点只是取决于她的话。她在这段时间里已成了名流的妻子和三个孩子的母亲;然而他,现在,他想要某些东西。
《我的大公寓》:我找不到我的钥匙了。而且安娜也没有回来。我因此睡在旅馆里。我的电话录音里也没有留言,除了马尔日的,她约我在游泳池见面。就是在那,我遇见了弗洛尔。她怀孕了。这正好:我也一样。

查看更多豆瓣高分好书

她以前的姓 我的大公寓的短评(9)

喜欢她以前的姓 我的大公寓的人也喜欢

推荐她以前的姓 我的大公寓的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端