行政事业会计

评分人数不足

李海波 / / 立信会计出版社 / 284页 / 平装 / 14.20 / 1998-04

行政事业会计的内容简介

为了适应社会主义市场经济体制的要求,规范行政、事业单位的财务核算行为,维护经济秩序,1998年1月1日起,财政部实施了新预算会计制度。本书根据新预算会计制度编写而成。全书共分为三篇;第一篇为总论,介绍预算会计的基本理论和基本核算方法;第二、第三篇分别介绍了事业单位会计和行政单位会计的具体业务及其核算方法。 本书将行政事业单位会计的基本理论与实务紧密结合,全面、完整、系统地反映了行政事业单位的具体核算内容,具有条理清晰、内容新颖、操作性强、适用面广的特点。本书可作为大中专院校、职业大学、业余大学的学生教学用书,也可作为会计培训班、会计进修班及广大财务人员的学习用书。本书为2004年6月第13次印刷。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端