有机化学

目前无人评价

徐幼卿 / 中国财政经济出版社 / 188页 / 平装 / 16.00元 / 1998-09

有机化学的内容简介

《有机化学》内容简介:为适应建立社会主义市场经济新体制的要求,我部于1994年颁发了财经管理类5个专业和理工类7个专业教学计划。1996年初印发了以上12个专业的教学大纲。《有机化学》一书是根据新编《油脂制取与储检》专业教学和教学大纲的要求,结合我国科技进步和财税、金融等体制改革的情况重新编写的。经审定,现予出版。它是国内贸易部系统中等专业学校必用教材,也可供职业中专、职工中专、电视中专等选用,还可以做为业务岗位培训和广大企业职工自学读物。
参加《有机化学》编写的有时宁(第一章、第十章)、雷筱芬(第二章、第六章)、贾有青(第三章、第四章)、朱止平(第七章、第九章)、徐幼卿(第五章、第八章)。徐幼卿任《有机化学》主编。全书由黄明山主审。
由于编写时间仓促,编者水平有限,书中难免有疏漏之处。敬请广大读者不吝赐教,以便修订,使之日臻完善。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端