社会党历史

评价人数不足

让·马雷 阿兰,乌鲁 / 商务印书馆 / 237页 / 平装 / 13.00元 / 1999-11

社会党历史的内容简介

《社会党历史:从乌托邦到今天》是记述社会党的生产、发展、演变的历史专著,也是可以用作工作书的参考书。作者记·马雷系法国艾克斯一马赛第三大学教授、巴黎研究和培训中心秘书长,另位作者阿兰·乌鱼系法国尔第三大学教授、法国社会主义调研究所秘书长,他们都是研究社会主义的学者,同时也是社会活动家。这部著作是作者参考大量著作及历史文献写成的,资料丰富翔实。《社会党历史:从乌托邦到今天》对了解社会党、特别是法国社会党有较大的参考价值。两位作者都是社会党人,他们是站在社会党的立场,用他们的在史 观来阐述与我妥释历史的,料想读者自会览别。

查看更多豆瓣高分好书

社会党历史的短评(2)

喜欢社会党历史的人也喜欢

推荐社会党历史的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端