一会儿就回来

6.7 46人评价

杨二车娜姆 / / 北京十月文艺出版社 / 139页 / 平装(无盘) / 18.00元 / 2004-10

一会儿就回来的内容简介

《一会儿就回来:我的社交心得》里面的这些小小的文章,都是写我在天涯路上结下的缘分和我在烟雨迷茫中经历的心情。这一刻,我把它们端出来和你——我亲爱的读者——一同分享。真的,这也是我和你的缘分,我希望你我都能享受这份缘。
《一会儿就回来:我的社交心得》是我一年的工夫写出的社交心得散文集,自己是很喜欢的。喜欢的主要原因是,这些文字大多是在我的新家里写出来的。这个家是我好不容易布置出来的,而且是在北京——我心中最吉祥的地方。
我的家和我的这些文字都是我这一年的心血,我把它们都收在这本集子里,一起献给大家,也就是想为我喜欢的和喜欢我的读者们交一份近斯的功课成绩单。读者们可以从这本集子里看到我的家居和我的社交生活,进而了解我这个人,更深切地和我一起分享我从这十几年浪迹天涯的路上带回来的品位和创意。

查看更多豆瓣高分好书

一会儿就回来的短评(11)

喜欢一会儿就回来的人也喜欢

一会儿就回来的书评(2)

推荐一会儿就回来的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端