书商--揭秘“2渠道”

评价人数不足

周新京 / 时代文艺出版社 / 375页 / 平装 / 18.00 / 2001-09

书商--揭秘“2渠道”的内容简介

一纸“纪实”,将一切能够勾起人们猎奇心理的东西,铺天盖地地抛向市场。香港“出版商”黄萍书海淘金,与掀起纪实文学热浪的一员“主将”萧维维就一部名为《五大奇人》的书稿达成交易,却与俨然有二渠道“领袖”风范的情夫吴一敏反目。
如花似玉的萧玉梅,饭桌上一条“五柳活鱼”钓到大世界图书城总经理徐志伦的六十万元。黄萍大胆讲述自己的经历,由“枪手”写成《红尘一梦》。在她的引诱下,萧玉梅的男友杨亚屏进入“临界状态”……
大世界图书城总经理助理楚薇禁不住弟弟楚斌和前男友廖雄的软磨硬泡,将萧玉梅“钓”到的六十万元借给他们“玩一个星期的股票”,结果股票玩成废纸。楚薇意识到,在商业活动中,一分的亲情往往要带来十分的失误……
美若空谷幽兰的薛月月废寝忘食地为萧维维翻译《魔鬼门》,却为自己打开一扇真正的“魔鬼之门”。表姐夫吴一敏看到译稿,在利益与情欲的双重驱使下,人性沦落,竟将她强暴。
萧维维为了“挽救”楚薇,卖掉了薛月月不惜牺牲自己的肉体为他保住的书稿。薛月月肝肠寸断……
大世界图书城总经理徐志伦既贪图黄萍的钱财,又垂涎萧玉梅的肉体,由引引发了一场“大爆炸”……

查看更多豆瓣高分好书

喜欢书商--揭秘“2渠道”的人也喜欢

书商--揭秘“2渠道”的书评(1)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端