策划亿万富姐:刘晓庆经纪人浮出水面
中华工商联合出版社 / 2000-08出版
简介

这是我国第一部描写大明星的经纪人这种神秘角色所作所为的纪实文学。

刘晓庆,这位把全中国人民的感情调动得一楞一楞的人;把新闻媒体和娱乐界人士驱赶得云天雾地摸不着方向的人;她的背后究竟有什么人在操纵策划?不管刘晓庆从影后到亿万富姐、从离婚到打官司、到写书到欠债的新闻有多刺激,有一点是让人坚信不疑的:那就是她身边肯定有那种帮腔抬轿出谋划策这类似的聪明人,这种聪明人辅佐着刘晓庆在影坛、视坛、文坛、商坛上如鱼得水,简直就象神仙一样腾云驾雾来无踪去无影让你摸不着边际。王建中无疑是一位这样的人。

作为刘晓庆的经纪人,他也曾利用刘晓庆的种种传闻顺势惜势达到自己的商业目的。他与刘晓庆的关系既单纯又复杂、既有情又无情。他的经纪人生涯本身也充满着传奇和神秘。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 左眼中的世界
  2. 2 蝶幻
  3. 3 少年,我爱你
  4. 4 搜神谱(中卷)
  5. 5 黑鸢尾,白铃兰
  6. 6 在春天
  7. 7 愈合
  8. 8 二代直男使用手册