乌拉圭回合多边贸易谈判结果

评分人数不足

本社 / 人民出版社 / 946页 / 平装 / 150.00元 / 2002-01

乌拉圭回合多边贸易谈判结果的内容简介

《乌拉圭回合多边贸易谈判结果:法律文本》已于2000年10月份由法律出版社出版发行。
  关税与贸易总协定(GATT)乌拉圭回合多边谈判是迄今为止历时最长、内容最广泛的多边贸易谈判,达成了一整套新的多边贸易体制的基本规则,建立了世界贸易组织(WTO),从而形成了新的多边贸易体制。WTO成立以来,特别是在经济全球化进程迅速发展的今天,这些规则对世界经济贸易日益发挥着深刻和广泛的影响。
  目前我国加入WTO的谈判进程明显加快,为向广大公众介绍和普及WTO的基本知识和规则,外经贸部国际司组织重新翻译了《乌拉圭回合多边贸易谈判结果:法律文本》。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢乌拉圭回合多边贸易谈判结果的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端