动物大搜寻

9.8 23人评价

伊恩·杰克逊 / 四川少年儿童出版社 / 47页 / 精装 / 25.00 / 1998-04

动物大搜寻的内容简介

在这本书里,你可以发现300多不同种类的动物。不过,本书不仅仅是一本动物图书,它也是有趣的动脑益智的图书。怎样动脑呢?下面,给予简明的说明。
在每幅大图里,有100只左右的动物,当然,在真实的世界里,不会有如此多的动物同一时间出现在同一个地方。在大图的周围,有许多小图围绕着。小图旁边的文字,告诉你在大图里可以找到多少这种动物。
“动脑”,是让你找出所有的动物。每个小图绘出的动物,就是需要在大图中找出的,请按文字给出的数目在大图中找到它们。当然,有些动物容易找,有的却太小,或是隐入了背景之中,不容易被发现。有些图中,还有些另外的动脑筋内容。如果你实在没法找出来,或是弄不明白,那么,可以在本书的40-45页找到答案。

查看更多豆瓣高分好书

动物大搜寻的短评(10)

喜欢动物大搜寻的人也喜欢

推荐动物大搜寻的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端