独生子女
文汇出版社 / 2004-10出版
简介

本书是为那些希望只要一个孩子,或者想要多个孩子的夫妇或单身父母来解决这些问题的。它将帮助你正确地面对这个问题。就像其他相关信息资源的产生一样,因特网站是一个新的、四通八达的信息资源。自本书第一版出版以来,因特网作为一个不断发展的虚拟的网络,也支持着独生子女的父母。

在这本书中,有那么多真诚、新鲜和明智的忠告,是一每一个拥有独生子女或计划拥有独生子女的人的基本读物。你能够培养出一个出色的独生子女吗?你能够给你的独生子女快乐吗?在这本书中,你都可以找到满意的答案。苏珊·纽曼十分专业地讨论了独生子女问题。有着非常出色的观点,并且鼓励孩子学会与别人分享,确保你的孩子不会主宰家庭,以及防止他们成为过度早熟的孩子……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 少有人走的路
  • 狂热分子
  • 沉默的大多数
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 青春时代
  2. 2 千岛谋杀
  3. 3 凤起平阳
  4. 4 东北窃听故事
  5. 5 三三得救
  6. 6 不动声色
  7. 7 旁观因果
  8. 8 上海三联