独生子女

评价人数不足

苏珊·纽曼 / 贾明 / 文汇出版社 / 271页 / 平装 / 19.00 / 2004-10

独生子女的内容简介

本书是为那些希望只要一个孩子,或者想要多个孩子的夫妇或单身父母来解决这些问题的。它将帮助你正确地面对这个问题。就像其他相关信息资源的产生一样,因特网站是一个新的、四通八达的信息资源。自本书第一版出版以来,因特网作为一个不断发展的虚拟的网络,也支持着独生子女的父母。

在这本书中,有那么多真诚、新鲜和明智的忠告,是一每一个拥有独生子女或计划拥有独生子女的人的基本读物。你能够培养出一个出色的独生子女吗?你能够给你的独生子女快乐吗?在这本书中,你都可以找到满意的答案。苏珊·纽曼十分专业地讨论了独生子女问题。有着非常出色的观点,并且鼓励孩子学会与别人分享,确保你的孩子不会主宰家庭,以及防止他们成为过度早熟的孩子……

查看更多豆瓣高分好书

独生子女的短评(2)

喜欢独生子女的人也喜欢

推荐独生子女的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端