清东陵史话

8.2 32人评价

徐广源 / 新世界出版社 / 218页 / 平装 / 39.00元 / 2001-04

清东陵史话的内容简介

清东陵是我国现存规模最大、布局最完整、葬人最多、保存最好的古代皇家陵园。《清东陵史话》是中国2000多年陵寝制度的集大成就,清东陵是在风水理论指导下·将古代建筑的人文美与山川形胜的白然美有机结合的成功典范。是中华民族智慧的结晶,是驰名中外的旅游胜地。清东陵已被列入《世界遗产》名录。
清东陵这座我国现存规模最大的皇帝陵园,是我国2000多年陵寝制度的集大成就和最后绝唱!是古代建筑的人文美和山川形的自然美有机结合的最高范,是一处不可多得的风水宝地。《清东陵史话》不仅详细介绍了清东陵的历史,而且诠释了埋葬在清东陵的6个男人与151个女人的神秘关系。

查看更多豆瓣高分好书

清东陵史话的短评(4)

喜欢清东陵史话的人也喜欢

推荐清东陵史话的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端