大盗霍琛布鲁茨(全三册)

9.4 31人评价

奥得弗雷德·普鲁士勒 / 陈俊 / 二十一世纪出版社 / 128页 / 平装(无盘) / 6.50 / 2000-8-1

大盗霍琛布鲁茨(全三册)的内容简介

这是一个关于大盗的故事。小孩子一般都喜欢听什么盗呀、侠呀的故事,相信这个故事会令所有的孩子包括大孩子和小孩子都爱不释手。其一,它是德国著名儿童文学作家奥得弗雷德・普鲁士勒的作品,已被译成四十余种文字,在各国广为流传;其二,故事本身生动惊险,情节曲折,比较符合孩子们的冒险心理,故事中人物形象各异,特别是主人公霍琛布鲁茨;其三,故事的结局非常美好,霍琛布鲁茨在经历一次囚禁之后,决心重新做人,开始新的生活。至于结局到底如何,霍琛布鲁茨最后是不是改邪归正,真的过上了、幸福生活了,还有待小读者们仔细读一读本书。本书全套三册。

查看更多豆瓣高分好书

大盗霍琛布鲁茨(全三册)的短评(4)

喜欢大盗霍琛布鲁茨(全三册)的人也喜欢

推荐大盗霍琛布鲁茨(全三册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端