9·11生死婚礼
现代出版社 / 2002-10出版
简介

  贝拉懵懵懂懂地嫁给了军干子弟李阿根,初夜未见红而被怀疑不贞,万般无奈之中,只好以留学日本为由逃离婆家。重获自由的贝拉,赢得东洋男子海天的倾心爱慕;而后,又与来日寻根的美国才俊格兰姆一见钟情,二人在天地间上演了一幕幕感人至深的情爱活剧。而在9月11日这一天:当他们即由爱恋的高潮走向久盼的婚礼时,去往世贸大楼办公室取领带的格兰姆惨遭不幸,大喜随即被大悲所覆盖,“9·11”事件成了一对恋人幸福的休止符。

  《“911”生死婚礼——我的情爱自传》,达真实地记录了一个青春少女从怀春开始的一段段漫舞的情爱历程,我想表达的是她们那一代60年代出生80年代出洋的漂泊者的某种情感状态。
   我不是什么作家,写作于我是一种释放,一种圆梦。所以,笔下难免过于率真,生活中略带几分羞怯的我,有时在文字里大胆的仿人惊异。
  我问自己,你是什么呢?想了想,好像什么都不是,只是一个女人而已,有着一双明亮的黑眼睛,我用它来寻找爱情。
  ——贝拉

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 杜拉拉升职记
  • 贝拉的神秘花园

打开App,看全部书评