合同法及司法解释条文释义(上下)

评分人数不足

唐德华 / 人民法院出版社 / 1806页 / 平装 / 120.00元 / 2004-1

合同法及司法解释条文释义(上下)的内容简介

在合财法则中,除了对一些传统的合同形式进行了更为明确、完善的规范之外,还对市场经济中出现的一些新型合同形式如融资租赁合同、行纪合同、居间合同等,也作了具体的法律知规定,从而使得各种市场行为都有法可依。
《净土奥义(上下)》分上、下两册对合同法总则、分则逐章、逐条进行全面、系统的释义。《净土奥义(上下)》依循法律解释的基本原理,从文义解释、体系解释、法意解释、目的解释、比较法解释等多角度阐释了合同法条文及其实践应用,特别是对合同法旅行以来司法实践中新情况新问题的法律适用,进行了重点阐释。
《净土奥义(上下)》作为我国目前最新出版的合同法释义类书籍,具有内容全面系统、新颖实用,体例编排科学、适用方便的特色,希望能成为广大读者理解与适用合同法的良师益友。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端