汉英经贸词典

目前无人评价

李俊 / 王景余 / 北京出版社 / 1546页 / 精装(无盘) / 65.00元 / 1996-10

汉英经贸词典的内容简介

《汉英经贸词典》共收词目43685条,内容包括国际经济贸易、财政金融、财会、保险、运输、广告、基建及企业管理等领域,以国际经济贸易为主。本词典选词范围广,内容新,实用性强。本词典使用对象为:从事对外经济合作人员,经营进出口业务人员,三资企业经营管理人员,金融财会人员,保险、运输人员,对外基建工程人员,院校师生及广大经贸翻译工作者。
自改革开放以来,我国的进出口贸易有了突飞猛进的发展,进出口贸易总额逐年增长。我国已经成为举足轻重的贸易大国,在世界贸易中占有重要地位。近几年来,随着改革开放的深入及社会主义市场经济的实行,我国对外直接进行经济交往和经营进出口业务的企业及公司越来越多,对外合作领域日益广泛。同时,国内三资企业也越办越多,在三资企业工作的人员与日俱增。在日常工作中,广大经贸工作者肯定会遇到这样或那样的问题,尤其是中译英方面的问题。为适应新形势的需要,解决各方面的技术人员日常工作中的一些实际业务问题,我们特编写了这本(汉英经贸词典(Chinese—EnglishDictionaryofEconomicsandTrade)》。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端