绝对赢利

评分人数不足

张静波 / / 中国商业出版社 / 183页 / 平装 / 25.00元 / 2004-6

绝对赢利的内容简介

波特是当今全球第一战略权威,被誉为“竞争战略之父”,是当代最伟大的商业思想家之一 。
波特毕业于普林斯顿大学,后获哈佛大学商业经济博士学位,并获得斯德哥尔摩经济学院等7所著名大学的荣誉博士学位。2000年12月,波特获得哈佛大学最高荣誉“大学教授”资格,成为哈佛大学商学院第四位得到这份“镇校之宝”殊荣的教授。2002年5月在埃森哲学公司对当代最顶尖的50位管理学者的排名中,波特位居第一。
作为最受推崇的商学大师之一,波特的著作被美国《福布斯》杂志列为全美500家最大企业的经理、咨询顾问及证券分析所读的“圣经”。他提出的“竞争五力模型”、“三种竞争战略”在全于被广为接受和实践,其竞争战略思想是哈佛商学院MBA的必修科目之一。
波特教授同时还是宝洁、杜邦、英特尔等众多“世界500强”企业的独立董事和战略顾问。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢绝对赢利的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端