小学阅读指导及能力测试.四年级

评分人数不足

史建中 / 语文出版社 / 162页 / 平装 / 12.00元 / 2000-01

小学阅读指导及能力测试.四年级的内容简介

《金苹果系列:小学阅读指导及能力测试(4年级)》主要讲小学语文是小学生学习的一门主课。学好这门功课,可以提高小学生的识字、看书、作文的能力。看书,就是阅读。在语文学习中,学习读书的方法,掌握读书的步骤,提高自己的阅读能力,是学好语文这门功课的关键。一个小学生如果能按科学的方法读书、看报,理解其内容,就可以从书本中获取更多的知识,同时还能为学好其他学科奠定坚实的基础。从这个意义出发,我们根据小学语文“新课标”的要求,结合现行小学语文教材的实际,对《小学阅读指导及能力测试》这套书进行了修订。这次重新修订是为了更好地体现小学语文“新课标”的精神,注重小学生探究学习方法的培养,对个别阅读内容进行了调整,使主观题和客观题搭配得更加合理,以利提高小学生阅读水平。同时,在这套书中,我们按照小学三至六年级语文阅读能力培养的不同要求,分年级编写,力求做到针对性强,实效性强。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端