品牌制胜

评分人数不足

(英)彻纳东尼 / 蔡晓煦等 / 中信出版社 / 367页 / 平装 / 25.00元 / 2002-09

品牌制胜的内容简介

莱斯利·德·彻纳东尼是伯明翰大学商学院品牌营销教授和品牌营销研究中心的主任。曾任开放大学商学院品牌营销部第一任主席。此前,在城市大学商学院作市场营销审稿人。目前是曼谷达马赛特大学的访问教授,并拥有马德里商学院访问教授的身份。
他在欧洲和美国的刊物上发表过为数众多的关于品牌管理的文章。经常担任国际会议的主持人。他的一些论文曾获有关刊物或会议的最佳论文奖。彻纳东尼其他关于品牌市场营销的著作有:《创作强有力的品牌》、《服务和工业市场》、《品牌管理》。
作为特许市场营销研究所的研究员和市场研究协会的专职成员。彻纳东尼在英国、欧洲、亚洲和远东举办了许多广受赞誉的品牌管理研讨班。


《品牌制胜—从品牌展望到品牌评估》带给读者一个实实在在的建立完整、统一品牌的模型,它把《创建强有力的品牌》—作者与人合著的一本获得巨大成功的教材—中的理论背景与新的研究联系起来。
作者不仅通过考察组织内部去理解文化、特性和员工一致性来塑造品牌的承诺,而且通过探查组织外部来衡量品牌承诺如何被传达和接收,从而构建出一幅流程图,以把品牌建立过程从战略层面推向战术和实施手段层面。
作者考察了流程中的每一阶段,以证明如何将其用于真正的商业环境中。通过提醒读者注意有关品牌的多种解释,试图缩小不同资本持有者对于品牌理解的差异,并减少资源使用的无效性。
本书为理解从强有力的品牌展望到更强大的品牌实体的跃进提供了范本,是业内人士、CEO以及学生们的重要读本。

查看更多豆瓣高分好书

品牌制胜的短评(2)

喜欢品牌制胜的人也喜欢

推荐品牌制胜的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快