数字资本主义

6.6 16人评价

希勒 / 杨立平 / 江西人民出版社 / 320页 / 平装 / 22.80 / 2001-01

数字资本主义的内容简介

这是迄今为止的第一部因特网政治经济学。因特网正在带动政治经济向所谓的数字资本主义转变,然而这场划时代的转变对大多数人来说并不吉祥。那么数字资本主义产生的主要原因是什么?它有哪些主要特征?这种目标为数字资本主义的千禧转变将会带来什么?
丹・希勒作为国际知名的互联网和IT方面的评论家,他以大师般的手笔撕开了互联网的神话,揭露了这个世界的最强大的公司和最有钱的投资家,他们真正的欲望和目的,并将数字通信系统置放在全球政治和经济的核心地位中予以剖析。
本书对深陷迷幻药般互联网幻觉中的人们,对于陷入了商业“欣快症”和“预言狂热症”之中的世界不啻是一帖最好的清醒剂。

查看更多豆瓣高分好书

数字资本主义的短评(3)

喜欢数字资本主义的人也喜欢

数字资本主义的书评(3)

推荐数字资本主义的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端