1000句常用英语祝福话

评分人数不足

张耀飞 / 中国物价出版社 / 192页 / 平装 / 20.00 / 2004-3-1

1000句常用英语祝福话的内容简介

现在市面上出现的英语交流类书籍、卡片不胜枚举。可在商务合作、亲友聚会等不同场合,也许千言万语也不如一句贴切的祝福;即使英语流利,也未必敌得过一句Best Wishes,若是亲口说出或亲笔写下这些温馨的话语,就会充分表达你的的真情挚意,让对方能够感受到你的细腻与真诚。 本书就是以针对生活、节日、情感等等为主题,罗列出了各式丰富多彩的励志赠言及温馨祝福等语句,让你随手可查你想表达的意思。让我们一起来学习用更精致的英文向亲朋好友表达出心中深挚情谊的祝福与温馨体贴的问候!装帧设计采用流行24开,中英文双色印刷,清晰明快,版式设计独具特色,让人见了就爱不释手。 适读对象:已经厌倦了仅用汉语来送上祝福的人;希望学地道英语的读者。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快