搞掂魔鬼上司

评分人数不足

肖恩·贝尔丁 / 高韫之 / 燕清联合 / 中国社会科学出版社 / 182页 / 平装 / 16.80 / 2005-02

搞掂魔鬼上司的内容简介

一旦除去生活里各种琐碎的细节,如吃饭、睡觉、洗澡、乘车上下班等等,绝大多数成年人都把生活中多半的时间花在了工作上。
肖恩·贝尔丁的《搞掂魔鬼上司》是一本为现实生活而著的生存指南,包含着许多教你如何去对付那个你得向他汇报工作的人的实战策略。它将介绍一种FIRST战略,即:
F(Fly below the radar)——在雷达区以外飞行。
I(Ignore)——视而不见。
R(Retrain)——再训练。
S(Stand your ground)——坚持你的立场。
T(Talk turkey)——开诚布公地交谈。
如果你采用了FIRST战略,却还是不管用,贝尔丁还为釜提供了其他的实际解决方案,足以应付各种少见难缠的魔鬼上司。比如“101条自我保护规则”,“小题大做夸大问题”,以及“稻草人战略”等。
本书是关于如何与上司相处,与上司共赢的技巧与方式的职场生存手册。文辞漂亮、文体活泼、充满趣味性和可读性。

查看更多豆瓣高分好书

搞掂魔鬼上司的短评(5)

搞掂魔鬼上司的读书笔记(2)

喜欢搞掂魔鬼上司的人也喜欢

搞掂魔鬼上司的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端