珍贵的礼物

7.7 191人评价

斯宾塞·约翰逊 / 王岩 / 延边人民出版社 / 124页 / 平装 / 16.8 / 2002-03

珍贵的礼物的内容简介

本书所讲述的这个故事曾经在西方神秘流传了一百年,斯宾塞博士一经写出这个故事并公开出版,在西文引起了巨大轰动。一百年来,几乎所有人相信,如果你能得到一个关于一座玫瑰花园的故事,你就会成功。而现在,几乎所有的人都在传阅这本《珍贵的礼物》,因为它确实说出了玫瑰的秘密。
本书前言
《珍贵的礼物》在美国上市当天即售罄一百万册,全世界的总销量达4000万册,几乎所有的大公司、小公司都将此书推荐给员工阅读。
统计表明:198年圣诞节,80%以上的人们互赠的礼物中包含《珍贵的礼物》。在美国流行一句话:一本《珍贵的礼物》抵得上一个微软公司,可以这么说,如果你接受斯宾塞博士这个礼物,就等于掌握了成功的方法。
相传,谁得到礼物谁就会神秘地成功……
一个神秘,简单的财富故事,但是谁也不会相信,它改变了近1000万人的命运,由于学习本书法则成功的人士累计创造财富达1356亿美元。而且还在增加中。确实可以说,本书是我读过的最有魔力的书之一。
——美国《新闻周刊》首席书评家  迪克凯瑞
在本书刚刚出版时,人们以为属于《世界上最伟大的推销员》一类。如果把《世界上最伟大的推销员》比喻为汽车的发动机,本书则是直接上路产生财富的“驾驶手册”。
——美国大学生蓝球联赛运营商
《谁动了我的奶酪?》改变了人们的思考方法,《珍贵的礼物》则直接改变了人们的实际境遇。
——AEA高级副总裁 蒂姆本内特
一个人在20——30岁读到这本书,可以马上去行动;一个人在40岁以后读到这本书,可以将自己前半生的经验作一个总结。
——惠普公司CEO 费奥瑞娜

查看更多豆瓣高分好书

珍贵的礼物的短评(51)

珍贵的礼物的读书笔记(13)

喜欢珍贵的礼物的人也喜欢

推荐珍贵的礼物的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快