黄山之旅

评分人数不足

许福荫等 / 广东旅游出版社 / 124页 / 铜版纸彩印精装 / 22.50 / 2000-01

黄山之旅的内容简介

中国大陆东南部有一条火爆的旅游热线,这就是“三湖两江两山”黄金旅游线,它西起九华山向东南方向经太平湖、黄山、新安江(千岛湖)、富春江到杭州西湖,亦称黄山南北仙境。这里自然景观和人文景观为世人所推重。黄山、九华山、齐云山、杭州西湖、富春江――新安江为国家重点风景名胜区;黄山名列世界文化、自然遗产清单,杭州素有天堂之称;歙县、杭州均为中国历史文化名城;九华山是我国四大佛教名山之一,齐云山亦为我国四大道教名山之一;黄山和西湖1986年同时被评为中国十大风景名胜,1998年又双双被确定为全国首批十个国家级文明区。与这条旅游线路相连的还有牯牛降和天目山两个国家重点自然保护区,所有这些无疑倍受国内外游客青睐。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你