奥兹国的巫师

7.9 56人评价

L·弗兰克·鲍姆 / 孙雪晶 / 中国人民大学出版社 / 263页 / 平装 / 39.80 / 2004-07

奥兹国的巫师的内容简介

小女孩多萝西和亨利大叔、爱姆婶婶住在堪萨斯大草原上。一天,她和小狗托托连人带房子,被一阵龙卷风吹到一个叫做奥兹国的童话王国。她的房子在落地时正好压死了欺压芒奇金人的东方女巫。北方女巫和芒奇金人对她非常感谢,告诉她可以到翡翠城去,请奥兹国王帮助她回家。于是多萝西穿上东方女巫的银鞋,带着托托,开始了去翡翠城的历险。
一路上,她遇到了几个非同寻常的朋友――稻草人、铁皮人和胆小的大狮子。稻草人希望拥有头脑,铁皮人希望拥有一颗心,胆小的大狮子则希望获得勇气。在经历了一系列惊险的遭遇后,他们见到奥兹国王了吗?他们能实现各自的愿望吗?打开这本书,和多萝西一起走进奇妙的奥兹国吧!

查看更多豆瓣高分好书

奥兹国的巫师的短评(14)

喜欢奥兹国的巫师的人也喜欢

推荐奥兹国的巫师的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端